Кухонные булатные ножи
Понятие кухонного ножа включает в себя большое количество самых разных моделей, объединяет которые принадлежность к подготовке пищи. В зависимости от вида продуктов такие инструменты могут значительно отличаться, как по размеру, так и по форме и толщине. К металлу для их производства предъявляются особые требования: он не должен ржаветь от соприкосновения с водой и агрессивными составами, хорошо поддерживать режущую кромку и быть устойчивым к механическим нагрузкам.
Кухонные булатные ножи мастера Сергея Баранова
Всем этим требованиям удовлетворяет булат Сергея Баранова, имеющий практически уникальные прочностные и декоративные показатели. Именно в его мастерских выплавляется сам металл и производятся булатные кухонные ножи, представленные в каталоге нашего магазина.
Кухонный булатный нож особо ценится профессиональными поварами, поскольку способен одновременно сочетать вязкость и прочность клинка. Это важно при разделке мяса и рыбы, когда на него оказываются значительные физические нагрузки.
Также ценен и булатный филейник, поскольку он очень узок и тонок, но одновременно с этим очень прочен и надежен.
14 700.00 р.
Булатный нож K003 (Шеф) ЦМ
3 700.00 р.
Булатный нож Малыш
4 450.00 р.